16апреля
1 февраля 2008, 09:41

Три амурчанина пострадали в ДТП: сутки на дорогах Приамурья

За прошедшие сутки в Приамурье в дорожно-транспортных происшествиях пострадали три человека. Все ДТП с жертвами произошли в Белогорске. Накануне днем 21-летний водитель японского микрогрузовика сбил 65-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Водитель на автомобиле, вероятно, пытаясь увернуться от удара, врезался в электроопору.

Водитель не пострадал, а женщина-пешеход доставлена в больницу с травмой позвоночника. Врачи «Скорой помощи» не исключили возможность перелома.

Вечером этого же дня в Белогорске на нерегулируемом перекрестке не разъехались Nissan Gloria и Toyota Carina. 31-летний водитель «тойоты» и его пассажир-ровесник получили переломы ключиц. Предварительно в ДТП виноват мужнина, управлявший «ниссаном». Он должен был пропустить имеющую преимущество на дороге «тойоту».

В Благовещенске в четверг зарегистрировано 14 аварий. Пострадавших нет. Инспекторы зафиксировали 486 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны восемь водителей. Еще 107 автомобилистов наказаны за превышение скорости. Оштрафовано 93 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь