23апреля
30 января 2008, 14:41

Амурчанин застрелил сына за то, что он вступился за мать

В одном из домов поселка Сиваки Магдагачинского района разыгралась семейная трагедия. Пожилой мужчина застрелил из двуствольного ружья своего собственного сына за то, что он заступился за мать. Следственный отдел района окончил предварительное следствие по этому делу.

Отношения в семье, в которой произошла трагедия, были далеко не идеальными. Пожилая семейная пара часто ссорилась. Муж любил выпить и «воспитывать» жену. У супругов были двое взрослых сыновей, которые жили в Благовещенске. Недавно у одного из них в областном центре возникли проблемы с работой и жильем, и он решил вернуться к родителям в Сиваки. Однако отец встретил его не дружелюбно. Пожилой человек обвинил взрослого сына в том, что тот сел родителям на шею. Хотя сын, приехав в поселок, сразу же устроился на работу. Отец продолжал злоупотреблять алкоголем и «воспитывать» супругу. В очередной раз, когда мужчина стал оскорблять жену нецензурной бранью, сын за нее вступился и дал отцу отпор. На утро следующего дня, когда сын вернулся домой с ночной смены, между ним и отцом возникла ссора, во время которой отец решился на убийство. Пока сын находился в комнате, родитель достал из дивана двуствольное ружье. Войдя в комнату, он направил на сына ружье и выстрелил. После этого подозреваемый побежал к супруге на работу и сообщил о том, что сделал.

От полученного ранения мужчина скончался в больнице. Свою вину обвиняемый признал полностью и о содеянном, как он заявил следователям, не сожалеет. Он посчитал свой поступок правильным. Пожилому человеку теперь грозит лишение свободы сроком до 15-ти лет. Сейчас уголовное дело направлено в суд, сообщает следственный комитет при прокуратуре РФ по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь