18апреля
30 января 2008, 13:40

Амурские пожарные четыре раза за сутки выезжали по тревоге

В Амурской области за прошедшие сутки произошло четыре пожара. Два из них пришлись на город Свободный. Вчера утром пожарные тушили квартиру в пятиэтажном доме. Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Серьезных последствий возгорание не принесло. Огонь уничтожил диван и постельные принадлежности.

В этот же день свободненские огнаборцы работали в дачном послеке. Там горел двухэтажный дачный домик. В течение двух минут пожарные локализовали огонь. В пожаре сгорела кровля, обгорел пол. Предполагается, что домик умышленно подожгли.

Этой ночью в поселке Тыгда Магдагачинского района сгорел автомобиль Toyota Mark II. Вероятная причина произошедшего – короткое замыкание электропроводки.

В Благовещенске вчера вечером на приусадебном участке на улице 50-летия октября загорелась котельная. На место выехали семь пожарных и дежурная смена спасателей амурского филиала регионального поисково-спасательного отряда. В результате в пожаре пострадал только потолочное перекрытие – в нем образовался прогар в два квадратных метра. Скорее всего, причиной возгорания стала отопительная печь. В ней отсутствовала разделка и отступка, сообщает амурской управление МЧС России.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь