23апреля
29 января 2008, 15:47

Благовещенские пожарные тушили сено, КамАЗ и жилой дом

В прошедший понедельник в Приамурье произошло шесть пожаров. Накануне днем благовещенские огнеборцы спасали КамАЗ, принадлежащий ООО «Сервер». Грузовик загорелся на 18 километре Игнатьевского шоссе.

Как выяснилось, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки под панелью машины. В результате у КамАЗа обгорела кабина.

В этот же день в Благовещенске в районе Тайваня на частном подворье пожарные тушили сено и забор. Была опасность, что огонь перекинется на стоящие рядом жилые дома. На тушение пожара ушло около часа. Дома не пострадали. Есть предположение, что сено загорелось из-за неосторожного обращения с огнем.

Еще один пожар в областном центре случился вечером в районе пятой стройки, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России. Горел жилой дом. На тушении работали четыре боевых расчета и дежурная смена спасателей амурского филиала поисково-спасательного отряда. Когда пожарные прибыли на место, крыша дома уже горела открытым пламенем. Дальнейшего распространения пожар не получил.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь