15апреля
28 января 2008, 16:10

Общежитие сельскохозяйственного техникума снова пришлось тушить

В Благовещенске снова горело общежитие сельскохозяйственного техникума, расположенное на улице Калинина, 75. Сообщение о возгорании поступило в 12:20. Пожару автоматически присвоили повышенный номер вызова, поскольку общежитие считается объектом с массовым пребыванием людей. Прибывшие к месту пожарные обнаружили, что из одной комнаты идут клубы дыма.

Однако задымление было настолько сильным, что пришлось эвакуировать людей. Никто из жильцов не пострадал. В результате комната была полностью повреждена пламенем. Пожарным удалось предотвратить распространение огня, и за пределы одной комнаты он не вышел. На тушение возгорания ушло около часа. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, причиной пожара стало короткое замыкание.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной еще одного пожара в Благовещенске. На улице Зейской ночью загорелся деревянный пятиквартирный дом. Пожарные эвакуировали семь человек. Пожару также присвоили повышенный, второй, ранг сложности. На ликвидацию огня ушло 40 минут. Пламя повредило крышу дома, обгорела одна из квартир, в которой и начался пожар.

Просмотров всего: 6

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь