12апреля
25 января 2008, 10:22

В Благовещенске чествуют «золотые» семьи

Сегодня в благовещенском ЗАГСе чествуют семейные пары, празднующие золотую свадьбу. Поздравление примут три семьи. Городская администрация приготовила для них подарки. Мероприятие приурочено к году семьи, объявленному в Благовещенске.

Первая «золотая» семья, которая примет поздравления – Евгений и Майя Радченко. Они поженились 19 января 1958 года. Будущие супруги познакомились на танцплощадке. Евгений Иванович родился и вырос в Благовещенске. Всю жизнь он занимался спортом: занимался футболом, работал с командой «Амур», 25 лет обслуживал первенства по футболу на российских полях. Он судья республиканской категории. Майя Николаевна в городе живет с 1941 года. Всегда работала в магазине: поднялась от продавца до заведующей.

Сегодня же поздравления прозвучат для семьи Кручинкиных. Иван Иванович и Людмила Семеновна являются ветеранами труда. Супруг трудился на молокозаводе и птицефабрике, а жена долгие годы проработала бухгалтером в Политехническом институте, а затем в АмГУ.

Третья пара, которую будут чествовать – Алексей и Тамара Клемешовы. Семья Николая Алексеевича попала в Благовещенск по переселению из Тамбовской области еще до Великой Отечественной войны. Здесь он работал на стройках. Тамара Ивановна более 30-ти лет проработала в центральном гастрономе.

Просмотров всего: 10

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь