23апреля
22 января 2008, 16:23 0

В Приамурье сгорел сельский магазин

Жители села Борисоглебовка Октябрьского района этой ночью лишились магазина продовольственных товаров. Пока пожарные приехали из Екатеринославки, а это 60 километров пути, тушить практически уже было нечего. Добровольная пожарная дружина села принять участие в ликвидации огня не смогла.

В Борисоглебовке неисправна техника, приспособленная для тушения пожаров. Если бы не это обстоятельство, возможно, магазин с товаром можно было спасти. Причина пожара и виновник устанавливаются.

За сутки в Приамурье произошло шесть пожаров. В селе Мухинское Октябрьского района из-за замыкания электропроводки сгорела летняя кухня на одном из частных подворий. Крыши над головой в буквальном смысле лишился 42-летний житель Свободного. В его доме из-за неисправной печи вспыхнула кровля и веранда. Мужчина понес административную ответственность.

Пожарные Мазановского района тушили в селе Новокиевский Увал гараж. Причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования. Хозяйка самовольно подключила гараж к электричеству. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь