15апреля
21 января 2008, 11:08

В центре Благовещенска столкнулись сразу пять автомобилей: двое пострадали

В минувшую субботу около полудня в Благовещенске на пересечении улиц Калинина и Амурская произошла большая авария. В ДТП попали сразу пять автомобилей. Предварительно, происшествие случилось по вине 21-летнего водителя Nissan Skyline, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Toyota Corolla.

От удара «тойоту» вынесло на встречную полосу движения, и она врезалась во встречный уазик. УАЗ в свою очередь откинуло на попутную Toyota Cresta. Машина предполагаемого виновника после «встречи» с «короллой» врезалась в стоящий автомобиль Toyota Vitz. В результате в аварии пострадали два человека – водитель Toyota Corolla и его 12-летняя пассажирка. Оба получили ушибы.

По сообщению группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, на дорогах Приамурья за прошедшие выходные погиб пешеход. В воскресенье вечером на улице Гражданской неизвестный водитель сбил женщину и скрылся с места происшествия. Женщина – личность ее не установлена – от полученных травм скончалась на месте.

Всего за субботу и воскресенье в областном центре зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий и 981 нарушение правил дорожного движения.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь