16апреля
18 января 2008, 10:55

На федеральной трассе в темноте внедорожник врезался в стоящий лесовоз

Один человек погиб, еще один попал в больницу в состоянии комы в результате автомобильной аварии, произошедшей в Архаринском районе. Около полуночи на федеральной трассе Чита – Хабаровск автомобиль Nissan Terrano врезался в стоящий у обочины лесовоз. Водитель-китаец припарковал грузовой автомобиль без габаритных огней.

Из-за сильного удара 43-летний пассажир внедорожника скончался на месте. Водитель «ниссана» доставлен в больницу в состоянии комы.

Еще один человек погиб вчера в ДТП, случившемся в городе Свободный. Водитель «тойоты» сбил насмерть 33-летнего мужчину-пешехода, который переходил дорогу перед близко идущей машиной. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

В Благовещенске в прошедший четверг зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. В одном из них пострадали сразу три человека. Утром на улице Театральная в районе виадука столкнулись лоб в лоб Toyota Cresta и Nissan Cube. Предварительно, столкновение произошло по вине водителя «тойоты» - он выехал на встречную полосу движения. 21-летний парень, управлявший «тойотой», и два его пассажира 1984 и 1991 годов рождения госпитализированы с сотрясениями головного мозга, закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь