21апреля
17 января 2008, 10:41

В Зее «тойота» врезалась в рекламный щит: пострадали четверо человек

Этой ночью в Зее произошла авария, в результате которой на больничной койке оказались четверо человек. Около часу ночи Toyota Carina, потеряв управление, врезалась в рекламный щит. За рулем сидел 24-детний парень, не имеющий водительских прав.

Сам он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами, двое пассажиров – парень и девушка – с сотрясением головного мозга. Еще одна 17-летняя пассажирка находится в больнице в состоянии комы.

В городе Свободном вчера водитель Toyota Chaser насмерть сбил 70-летнего мужчину. Пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм он скончался на месте.

Всего за прошедшие сутки на дорогах области пострадало шесть человек. В Благовещенске ДТП обошлись без потерпевших. Инспекторы зарегистрировали 20 аварий, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области. Правила дорожного движения нарушались 586 раз. В состоянии алкогольного опьянения задержаны шесть автомобилистов. Скорость превысили 108 водителей, оштрафованы 139 пешеходов.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь