14апреля
9 января 2008, 10:33 1

В первые дни нового года на дорогах Приамурья погибли три человека

За восемь дней нынешнего года на дорогах Амурской области погибли три человека, еще 11 – получили травмы. Двое пешеходов погибли 1-го января. Около полудня в поселке Прогресс пьяный 27-летний водитель «тойоты» насмерть сбил 81-летнюю бабушку.

Пожилая женщина переходила проезжую часть в неустановленном для этого месте.Вечером этого же дня в Шимановске неустановленный водитель на белой иномарке наехал на 20-летнего парня, который, как и в первом случае, переходил проезжую часть в неположенном месте. Водитель скрылся. Молодого человека доставили в больницу, где он от полученных травм скончался.Еще один пешеход стал жертвой ДТП 6 января. В Сковородинском районе в одиннадцатом часу вечера «ниссан» сбил 20-летнего парня, который шел по середине проезжей части. Пешеход скончался на месте.За прошедшие сутки на дорогах Благовещенска произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. Пострадавших в них нет. Инспекторы зарегистрировали 643 нарушения правил дорожного движения.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    13 лет назад

    "неустановленный водитель на белой иномарке "это фраза понятна - личность водителя установить не удалось."переходила проезжую часть в неустановленном месте"но эта фраза не совсем понятна - тело женщины отлетело так далеко, что установить место перехода стало невозможно?Почему место пересечения проезжей части названо "неустановленным"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь