21апреля
28 декабря 2007, 10:00

Из-за технически неисправного автомобиля на мосту через Зею произошла авария

Вчера днем в Благовещенске на мосту через реку Зея произошла автомобильная авария. Столкнулись два автомобиля: Toyota Sprinter и Isuzu Forward. Виновником ДТП стал неустановленный водитель. От его неисправного автомобиля отлетела какая-то деталь и влетела в лобовое стекло ехавшей навстречу «тойоте».

Водитель «тойоты», видимо, потеряв управление, врезался в Isuzu. В результате столкновения пострадал водитель «тойоты» - мужчина 1969 года рождения. Его госпитализировали с переломами носа, челюсти и сотрясением головного мозга.

В Белогорске в этот же день пострадал пешеход. Мужчина перебегал проезжую часть в неположенном месте перед близко идущим автобусом ПАЗ. Пешеход получил перелом бедра.

В Благовещенске за минувшие сутки зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие. Инспекторы зафиксировали 646 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны шесть водителей. Скорость превысили 169 автомобилистов. Оштрафовано 76 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь