17апреля
25 декабря 2007, 18:14 1

Олег Турков рассказал о будущем амурского футбола

Олег Турков  рассказал о будущем амурского футбола

Амурские футболисты в будущем сезоне должны занять первое место во втором дивизионе. Такую задачу перед командой поставило руководство ФК «Амур». Как отметили на итоговой пресс-конференции клуба, подготовка к сезону уже началась. Примерный список игроков руководство «Амура» пообещало озвучить сразу после новогодних праздников. Уже сейчас известно, что в команде, скорее всего, останутся лучшие игроки прошлого сезона.

Дал предварительное согласие играть в «Амуре» и хорошо известный любителям футбола Алексей Мартынов. Не оставили без внимания и вопрос о финансировании футбольного клуба. По словам президента «Амура» Олега Туркова, денег из областного бюджета команда не получит, однако есть вероятность, что у футболистов появится генеральный спонсор. Им, скорее всего, станет ЗАО «Асфальт». Олег Турков также заявил, что, несмотря на роспуск облсовета, он не покинет пост президента клуба «Амур».

Просмотров всего: 2

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Nick

    Nick
    13 лет назад

    ЗАО "Асфальт" на какие деньги будет финансировать Амур?. На те что предназначены ему для строительства и ремонта дорог и из-за недостатка которых в 2008 году нам увеличили втрое транспортный налог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь