22апреля
25 декабря 2007, 17:35 1

Горожане устраивают новогодним фигурам «проверку» на крепость

Горожане устраивают  новогодним  фигурам «проверку» на крепость

К новогоднему празднику Благовещенск почти готов. Незавершенными остались электротехнические работы. Электрики обещают закончить монтаж оборудования ко дню приемки площади - 28 декабря. Такая информация прозвучала сегодня на оргкомитете в городской администрации.

Нерешенным остается вопрос по установке светящихся деревьев. Те, что уже красуются на улицах города, благовещенцы успели испортить. Деревья не охраняются, и прохожие постоянно пытаются потрогать светодиодные конструкции. Сейчас искусственные деревья устанавливают по улице Калинина, и именно за них особые опасения. Конструкции слишком низкие, к тому же к ним есть свободный доступ. Поднять деревья выше, невозможно - электрокабель находится под землей.Не оставляют «равнодушными» благовещенцев и снежные фигуры на центральной площади. Художникам уже пришлось реконструировать Деда Мороза и Снегурочку. Горожане также продолжают «традицию» - приклеивают монеты к скульптурам. От этого созданное с таким трудом начинает портиться, поскольку металл нагревается от солнца и плавит снег.

Просмотров всего: 1

#культура

распечатать


Комментарии
  • Nomad

    Nomad
    13 лет назад

    культура у наших горожан из ушей прет.. надо было оголенные провода оставить на световой индикации, чтобы разряд каждому, кто открывать будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь