16апреля
20 декабря 2007, 16:45

«Тойоту» от «Амурэнергосбыта» выиграла жительница села Лозовое

Сегодня компания «Амурэнергосбыт», амурский филиал ДЭК, провела розыгрыш призов между добросовестными потребителями. В качестве призов – сто сертификатов на бесплатный свет в течение года и один автомобиль Toyota Prius. Обладательницей машины с гибридным двигателем стала жительница села Лозовое Тамбовского района Мария Владимировна Саватеева.

Кстати, женщина пока не знает о том, что ее ждет приз. Вручение автомобиля пройдет завтра. Для этого сотрудники «Амурэнергосбыта» отправятся в село.

Что касается сертификатов на бесплатное пользование электроэнергией, то их будут вручать в местных отделениях компании. Однако перед этим выигравшим потребителям будут отправлены официальные письма.

Всего «Амурэнергосбыт» обслуживает 217 тысяч потребителей по всей области, за исключением Благовещенска, Селемджинского района, части города Свободного и города Тында. Этим населенным пунктам электроэнергию предоставляют другие поставщики. В розыгрыше призов участвовали почти 136 тысяч человек. Именно столько потребителей не имели на 15 декабря долгов за электроэнергию, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» пресс-секретарь «Амурэнергосбыта» Наталья Парфенова. Победители из базы данных выбирались методом случайных чисел, а за процессом следили независимые наблюдатели.

Просмотров всего: 0

#энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь