17апреля
20 декабря 2007, 15:35

В Благовещенске задержан серийный грабитель

В Благовещенске задержан серийный грабитель

Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека, который около полугода промышлял в Благовещенске кражами и грабежами. Доказательная база собрана по 17 эпизодам, сколько еще не выявленных фактов, неизвестно. В основном его жертвами становились молодые люди, с которыми он мог физически справиться, или пьяные прохожие.

24-летний парень в Благовещенске приезжий. В январе этого года он вышел из тюрьмы, где отбывал срок за аналогичные преступления, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» главный инспектор по работе со СМИ УВД Благовещенска Алексей Сельков. Не имея работы, молодой человек снова решил зарабатывать на жизнь кражами и грабежами. В основном он промышлял по ночам. Иногда грабил киоски: просил продавца дать какой-либо продукт и, схватив его, убегал, не расплатившись. Жертвами парня становились и случайные знакомые. С ними в их же квартирах он выпивал, а утром хозяева не досчитывались каких-нибудь вещей и сотовых телефонов.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. ИА «Амур.инфо» публикует фотографию задержанного. УВД по городу Благовещенску просит людей, пострадавших от его действий, звонить по телефонам 02 или 59-48-30.

Просмотров всего: 3

#криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь