23апреля
19 декабря 2007, 14:01 0

С нового года структура благовещенской администрации существенно изменится

С нового года структура благовещенской администрации существенно изменится

Благовещенские власти предлагают произвести некоторые изменения в структуре администрации города Благовещенска. В частности реорганизация коснется нескольких городских управлений, а также исчезнет должность руководителя аппарата администрации.

Вместо этой должности, которую сейчас занимает Олег Габа, появится еще одна должность заместителя мэра Благовещенска.

Что касается реорганизации управлений, то с 1 января 2008 года будет ликвидировано городское управление социальной защиты. Все полномочия по защите нуждающихся передаются областному министерству социального развития и труда. Еще одно изменение коснется городских троллейбусов и автобусов. За них теперь будет отвечать не транспортное управление, а управление потребительского рынка.

Управление архитектуры и градостроительства два: в управлении главного архитектора будут разрабатываться нормативно-правовая база и стратегия развития города, а управление организации городского строительства займется практикой и работой с застройщиками. Об этом сообщает пресс-служба Благовещенской городской Думы. Эти вопросы накануне рассмотрели члены постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам и рекомендовали на утверждение на очередном заседании гордумы.

Просмотров всего: 6

#мэрия #гордума

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь