21апреля
17 декабря 2007, 16:34 1

Часть партийцев амурского СПС не хотят видеть Плутенко в кресле местного лидера

Амурское отделение партии «Союз правых сил» готовится к суду. Часть членов партии пытаются оспорить решение весенней отчетно-выборной конференции, на которой, как они считают, Андрея Плутенко незаконно избрали местным лидером. Заседание суда уже переносили несколько раз. Теперь оно назначено на 25 декабря.

Партийцы считают конференцию нелегитимной, поскольку ее покинули несколько человек. На место руководителя амурского СПС претендует экс-депутат облсовета Геннадий Симонов.Не все благополучно и в центральном Союзе правых сил. Лидер партии Никита Белых собирается оставить свой пост. Как сообщает газета «Коммерсант», после проигрыша на выборах в Госдуму партии грозит банкротство.

Просмотров всего: 6

#политика

распечатать


Комментарии
  • Den

    Den
    13 лет назад

    Действующая власть использует старый прием: раскол и уничтожение несистемной оппозиции.Подоплека известна, выборы в обл.Совет, стремление губернатора к усилению парламента за счет Единой России.Боюсь, что с местным СПС хотят сделать тоже, что с Родиной Рогозина. Рецепт прост: разделяй и властвуй.Возможно, Симонову сулят власть, но боюсь, по его сценарию ничего хорошего не выйдет.Другим объяснением его действий является, возможно, банальная тормазнутость.В центральной России студенты травятся водкой, а у нас некоторые экс депутаты облСовета тормозную жидкость с утра накатывают, новый год празднуютВесна прошла, а он только вспомнил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь