23апреля
17 декабря 2007, 13:35

В пожарах в выходные погибли два амурчанина

Амурские пожарные десять раз за минувшие выходные выезжали на тушение пожаров. Два из них закончились трагично. В субботу вечером поступило сообщение о возгорании в жилом доме в городе Райчихинске. Два боевых расчета прибыли на место через четыре минуты. При обследовании горящего дома огнеборцы обнаружили погибшего 66-летнего хозяина жилья.

На тушение дома понадобилось около часа. В результате пожара в нем выгорела кухня и комната, сгорела кровля. По предварительной версии, причиной пожара стало то, что перед печью отсутствовал предтопочный лист, а разделка печи была недостаточной.

В селе Павловка Белогорского района органы дознания выясняют причины пожара в жилом доме, загоревшемся ночью. В огне погиб проживавший там мужчина 1963 года рождения.

В минувшую субботу благовещенские пожарные тушили склад ЗАО «Кристалл-Амур». Когда боевые расчеты прибыли на место, из склада, в котором хранилась газированная вода и слабоалкогольная продукция, шел дым. Как оказалось, внутри горела документация. Причиной возгорания стал оставленный без присмотра включенный в сеть обогреватель, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь