15апреля
17 декабря 2007, 11:11

В воскресенье в Приамурье на дорогах погибли водитель и пассажир

За два минувших выходных дня на дорогах Амурской области пострадали 15 человек и двое получили травмы, несовместимые с жизнью. В Белогорске ранним утром в воскресенье на улице Ленина 26-летний водитель Toyota Mark II не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. Водитель погиб на месте, его пассажир получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую и разрыв внутренних органов.

Почти похожая авария произошла вчера вечером в областном центре на улице 50-летия Октября в районе дома № 81. 23-летний парень, сидевший за рулем Toyota Chaser, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, отчего машина врезалась в электроопору. Водитель госпитализирован с многочисленными порезами, тупой травмой живота и разрывом селезенки. Его пассажир 1985 года рождения скончался от полученных травм на месте. Сразу три человека оказались в больнице в результате ДТП, случившемся вчера около 23 часов в районе улиц Студенческая и Загородная. Пьяный 17-летний водитель Toyota Mark II не справился с управлением и врезался в теплотрассу. Сам он отделался ушибленной раной лица, а двое его пассажиров были госпитализированы с более серьезными диагнозами: один – с переломом позвоночника, другой – с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и гематомой.

По данным группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, за два дня в Благовещенске зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествия и 1129 нарушений правил дорожного движения. Пьяные водители попадались 24 раза.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь