21апреля
12 декабря 2007, 15:00

В Благовещенске в выходные произошло два убийства во время «застолий»

В прошедшие выходные, 8 и 9 декабря, в Благовещенске были совершены два убийства. Оба случая похожи тем, что произошли в квартирах в ходе распития спиртных напитков. Так, в доме по улице Кантемирова во время «застолья» поссорились хозяин квартиры пенсионного возраста и его гость. Приятель стал бить пенсионера ногами, в ход пошел и деревянный стул. От полученных травм пенсионер скончался.

Еще одно убийство произошло в доме по улице Театральная. Здесь в одной из квартир несколько дней «гуляла» компания. В очередной день совместного распития спиртных напитков 31-летняя женщина на почве личных неприязненных отношений ударила спящего мужчину ножом в живот.

Подозреваемые в двух убийствах задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Через суд им будет избираться мера пресечения в виде заключения под стражу. Обоим грозит лишение свободы сроком от шести до 15-ти лет, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ по Благовещенску Данила Фисенко.

Просмотров всего: 8

#криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь