18мая
11 декабря 2007, 13:39 1

Большинство депутатов Амурского областного Совета народных депутатов поддержали решение о самороспуске

Амурский областной Совет народных депутатов сегодня собрался на внеочередное заседание. Главный вопрос в повестке – самороспуск. Большинство депутатов поддержало эту самоинициативу.

«За» отдано 25 голосов, «против» - пять. Голосование было поименным. Для того чтобы распустить Амурский областной Совет народных депутатов досрочно, хватило бы 24 голосов в поддержку этого решения. Против своих коллег пошли депутаты Ракутина, Белоногов, Лущей, Ермоленко и Турков; не присутствовали на столь важном заседании депутаты Плутенко, Новиков, Буслова, Дегтярев, Хлестунов.Нынешний областной Совет народных депутатов должен был прекратить свою работу лишь в марте 2009 года. До того, как проголосовать за самороспуск областного Совета народных депутатов, депутаты успели рассмотреть несколько достаточно важных вопросов и принять определенные законы.

Просмотров всего: 3

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    13 лет назад

    Вот те на!А что так? Ни с того ни с сего (или Альфа нас не захотела вовремя проинформировать) решили распуститься?С чего бы это?Или это губернатор опять проявляет твёрдость и снимает неугодных товарищей?Кто знает - с чего это ВДРУГ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь