12апреля
10 декабря 2007, 14:42 0

Израильские стилисты провели мастер-класс для благовещенских парикмахеров

Израильские стилисты провели мастер-класс для благовещенских парикмахеров

В минувшие выходные в областном центре Приамурья прошло шоу парикмахерского искусства «Сочетание несочетаемого». Его участники - израильские стилисты, ведущие специалисты и преподаватели академии для профессионалов Hair College. Шоу стало мастер-классом для благовещенских парикмахеров.

Это был двухчасовой водоворот парикмахерского искусства в исполнении мастеров высшего класса. Преподаватели израильской школы демонстрировали не новые прически, а новые техники стрижки. «Мы пропагандируем сочетание текстур, - сказал участник шоу Митч Сулейманов. - Это тяжелые и плавные легкие геометрические формы, это и сочетание гладких и вьющихся волос на одной голове. Тем самым мы подчеркиваем какую-либо деталь за счет ровной челки». Они знают, как добиться естественности волнистых и пышных волос. В этом вопросе у израильтян конкурентов нет. «У нас другой стиль, у нас другая система, - пояснил представитель израильской школы Ревен. - У нас в Израиле намешаны все типы волос».

Кульминацией всего шоу стала стрижка в исполнении троих парикмахеров. Они по очереди создавали один образ. Они стригли, укладывали и одновременно объясняли, как это сделать. После устроили дефиле авангардных и вечерних причесок, девизом которого, по словам стилиста Игаля Гута, стали слова: «Создавать и никогда не останавливаться».

Просмотров всего: 0

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь