18апреля
10 декабря 2007, 11:38 0

На дорогах Амурской области за три дня погибли четыре человека

За три минувших дня на дорогах Приамурья погибли четыре человека. Два пешехода были сбиты насмерть в Свободном и на дороге между Благовещенском и Бибиково. В субботу трагический случай произошел в районе железнодорожного переезда. 43-летний водитель КамАЗа, переезжая пути, не справился с управлением, и машина опрокинулась. Мужчина, управлявший грузовиком, скончался на месте.

Еще одна авария, закончившаяся летальным исходом для водителя, произошла в воскресенье на 18-м километре дороги Серышево – Белогорск. Неуправляемый «ниссан» опрокинулся с проезжей части. Девушка 1988 года, сидевшая за рулем, скончалась на месте, а ее пассажир попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, рваной раной головы и ушибами.

Сразу пятеро человек были госпитализированы с диагнозами «закрытая черепная травма» и «сотрясение головного мозга» после ДТП, случившегося на улице Театральная областного центра на повороте на пятую стройку. 59-летняя женщина-водитель Mitsubishi Mirage при повороте налево не пропустила микрогрузовик Mitsubishi Canter. От удара пострадали сама виновница происшествия, ее пассажирка, трехлетний ребенок, 22-летний водитель микрогрузовика и его пассажирка.

На пересечении улиц Мухина – Северная в субботу столкнулись маршрутная «газель» и Toyota Cresta. Виновником ДТП стал водитель общественного транспорта. Он выскочил на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадала пассажирка микроавтобуса и водитель легковушки. Оба получили ушибы.

Всего за минувшие выходные в Благовещенске зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали девять человек. Правила дорожного движения нарушались 1334 раз, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь