17апреля
5 декабря 2007, 18:52 1

Группы «Кар-Мэн» и Secret Service сегодня приехали в Благовещенск

Группы «Кар-Мэн» и Secret Service сегодня приехали в Благовещенск

Звезды 80-х уже в Благовещенске. Утром в город прилетели российская группа «Кар-Мэн» и шведская Secret Service. Дискотека 80-х от «Авторадио» пройдет в четверг, 6-го декабря, в одном из ночных клубов города.

В Благовещенске звезды приземлились ранним утром. Сергей Лемох от прогулки по городу отказался. Вместо этого удалился в гостиничный номер отдохнуть. Через несколько минут к гостинице подъехали еще две машины с артистами из Швеции. Они впервые забрались так далеко в Россию. Secret Service приехала в Благовещенск в полном составе. С собой они привезли необходимые вещи и музыкальные инструменты. Шведы хотели было сразу отправиться на экскурсию, но усталость взяла свое. Из гостиницы звезды вышли уже ближе к вечеру.Около половины пятого часа вечера шведская группа была в офисе «Авторадио-Благовещенск». Перед прямым эфиром музыканты тренировались – вспоминали русские слова и фразы. На вопросы радиоведущего Павла Савинкина и радиослушателей гости студии отвечали в течение часа.На Дальнем Востоке прибывшие иностранцы впервые. Что за город такой, Благовещенск, говорят они раньше и не знали. Перед поездкой специально в Интернете нашли фотографии. В реальности, признаются певцы, город ярче. А вот «Кар-Мэн» в столице Приамурья уже пел - несколько лет назад они приезжали на открытие одного из торговых центров города.

Просмотров всего: 9

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • lms

    lms
    13 лет назад

    На Дальнем Востоке все прибывшие звезды 80-х впервые. Что за город такой, Благовещенск, говорят они раньше и не знали. Перед поездкой специально в Интернете нашли фотографии. В реальности, признаются певцы, город ярчеДля сведения, Лемох уже был в Благовещенске года 3 назад, тогда ещё Амурская строительная ярмарка открывалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь