23апреля
3 декабря 2007, 17:31 0

В первые дни декабря амурским пожарным довелось спасать семь машин

Амурские пожарные за минувшие сутки выезжали на тушение огня 13 раз. Чаще всего в выходные не везло автомобилям. За два дня огнеборцы потушили семь горящих машин. Три случая пришлись на Благовещенск: в воскресенье днем из-за неисправности системы отопления в «Оке» выгорел салон, а вечером случилось два пожара в гаражах.

В субботу пожарные города Свободный работали по второму, повышенному, рангу сложности. Практически на глазах у хозяина в гараже вспыхнул огонь. Как рассказал мужчина, в гараже в розетку были включены китайский электрочайник и магнитофон. Он вышел из гаража на несколько минут, а когда вернулся, обнаружил пожар. Сначала мужчина попытался самостоятельно справиться с огнем, но когда его попытки не принесли результатов, он вызвал пожарных. Пластиковые панели, которыми был оббит гараж, только помогали огню распространяться. Через пять минут после вызова пожарные приступили к тушению. В это время гараж и стоящий в нем автомобиль уже горели открытым пламенем. Огонь также перекинулся на жилой дом. За пару минут огнеборцам удалось пламя локализовать, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Горел гараж и в селе Васильевка Белогорского района. Пожар обнаружен с опозданием. Огонь повредил стены и перекрытие в гараже. Японский автомобиль, стоявший внутри, сгорел. Автомобиля «ниссан» лишился и житель поселка Архара. В машине произошло короткое замыкание электропроводки.

Просмотров всего: 5

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь