20апреля
3 декабря 2007, 12:21 0

Пьяный водитель «тойоты» погиб при столкновении с тепловозом

В прошедшую пятницу, 30 ноября, на дорогах Амурской области погибли два человека. В Зейском районе на железнодорожном переезде под тепловоз попал автомобиль Toyota Town Ace. 51-летний мужчина-водитель микроавтобуса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила переезда железнодорожных путей. От полученных травм водитель автомобиля скончался на месте.

В этот же день еще один человек погиб в Завитинском районе. 37-летний водитель «жигулей» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком ГАЗ-53. Мужчина, управлявший легковушкой, погиб.

Минувшие суббота и воскресенье на дорогах области прошли спокойно. Что касается Благовещенска, то за два выходных дня здесь в ДТП пострадали четыре человека. В субботу вечером на улице Шевченко автомобилем Toyota Vista был сбит девятилетний мальчик. Ребенок перебегал проезжую часть на красный сигнал светофора и в результате ДТП получил сотрясение головного мозга и ушиб бедра.

Вчера вечером на улице Студенческая в районе дома № 45 26-летний водитель Toyota Chaser, будучи в нетрезвом состоянии, врезался в стоящую машину Toyota Mark II. Пострадал водитель второй «тойоты». У него ушиб грудной клетки.

Всего за выходные в областном центре зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие. Правила дорожного движения нарушались 1686 раз, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь