20апреля
2 декабря 2007, 19:22

2 декабря проходят местные выборы в четырех городах и пяти районах Приамурья

Одновременно с выборами депутатов Госдумы во многих районах Амурской области сегодня проходят выборы местного уровня. В двух городах выбирают мэров, в четырех районах – глав. Начиная с 20 часов местного времени (14:00 мск), ИА «Амур.инфо» будет информировать читателей о ходе подсчета голосов на этих выборах.

Своих глав сегодня выбирают жители Белогорского, Благовещенского, Зейского, Сковородинского районов; городов Шимановска и Райчихинска, поселка Прогресс. В Мазановском районе проходят выборы депутатов местного райсовета; в Благовещенске – повторные выборы депутатов городской думы по округам №№ 2 и 9, а также дополнительные выборы депутата по округу № 15. Дополнительные и повторные выборы депутатов идут также в поселке Прогресс и Белогорске.

В соответствии с законодательством, обнародование промежуточных итогов выборов в Государственную Думу РФ запрещено до тех пор, пока в России не закроется последний избирательный участок. Поэтому первые данные о том, каким партиям амурчане отдали свои голоса, появятся на Амур.инфо после 3 часов ночи. В это время закончится голосование в самом западном регионе, Калининградской области.

Просмотров всего: 5

#Белогорск #выборы #гордума #Райчихинск #Шимановск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь