27сентября
30 ноября 2007, 09:54

В Райчихинске пьяный водитель врезался в электроопору

Накануне поздно вечером в городе Райчихинске по вине пьяного водителя случилось ДТП. Автомобиль Honda Fit, за рулем которого сидел нетрезвый мужчина, потеряв управление, врезался в электроопору. Виновника аварии доставили в больницу с закрытым переломом лобной кости и сотрясением головного мозга.

За сутки на дорогах Благовещенска произошла 21 авария. Три человека пострадали. Вечером на улице Калинина в районе дома № 61 неизвестный на автомобиле сбил женщину-пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавшая отделалась ушибами лица. Еще одна женщина-пешеход несколькими минутами позже была сбита в районе Ленина – Комсомольской. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим Toyota Crown. Медики поставили женщине диагноз «ушиб коленного сустава».

В этот же вечер на перекресте улиц 50-летия Октября и Гражданская не разъехались «тойота» и Mazda Titan. 22-летния водитель легкового автомобиля не пропустил двигавшийся по главной дороге микрогрузовик. В результате парень, управлявший «тойотой», госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

На дорогах областного центра в минувший четверг инспекторы ГИБДД зарегистрировали 862 нарушения правил дорожного движения. За превышение скорости наказаны 200 водителей. Оштрафованы 173 пешехода. По сообщению группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, в состоянии алкогольного опьянения задержаны 11 автомобилистов.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь