20сентября
21 ноября 2007, 10:29

За сутки на дорогах Амурской области пострадали шесть человек

В минувший вторник на дорогах Приамурья пострадали шесть человек. В двух ДТП травмы получили пешеходы. Днем на пересечении Калинина и Октябрьской водитель уазика сбил 15-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Пострадавшая отделалась ушибом бедра. Еще один пешеход по собственной вине угодил под колеса в городе Белогорске.

Мужчина переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущими «жигулями». Пешехода доставили в больницу с переломами ребер.

Два человека пострадали в результате аварии, произошедшей на трассе Чита – Хабаровск в Шимановском районе. Женщина, управлявшая автомобилем Toyota Corolla, превысила скорость, не справилась с управлением, от чего машина опрокинулась с проезжей части. Пострадала сама водитель и ее 16-летняя пассажирка. Одну госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами, другую – с открытым переломом руки.

На перекрестке Калинина – Забурхановская областного вчера утром центра не разъехались «жигули» и Toyota Chaser. Водитель отечественного авто, поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшейся прямо иномарке. Травмы получила пассажирка «тойоты» 1969 года рождения. У нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

С таким же диагнозом попал в больницу в результате аварии на Игнатьевском шоссе 22-летний водитель Toyota Carina. Его автомобиль, потеряв управление, врезался в «ниссан».

Всего за сутки в Благовещенске зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия и 724 нарушения правил дорожного движения. За превышение скорости наказаны 211 водителей. Оштрафовано 99 пешеходов. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели 13 человек, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь