26сентября
19 ноября 2007, 14:30

Молодые голоса Приамурья спели по «звездному» велению

В Благовещенске состоялся гала-концерт «Молодые голоса-2007». На нем выступили лучшие исполнители эстрадной песни, прошедшие отборочный тур и набравшие наибольшее количество баллов. Всего в нем участвовали 47 человек из 14 районов области. Конкурс «Молодые голоса» традиционный, но в этот раз организаторы решили добавить в него «звездности». Очередность выступлений зависела от знака Зодиака исполнителей.

Четыре блока – четыре стихии: Земля, Вода. Воздух и Огонь. «Я очень земной человек, - так себя охарактеризовала участница Екатерина Ирклиенко. - Я практик. Считаю, что надо ставить цели и добиваться их, тогда все будет хорошо».

Современных песен на концерте было немного, в основном звучала классика. «Это воспоминания, молодость, ретро, - пояснил участник гала-концерта Сергей Фисенко. – Современные песни крутят постоянно, к ним уже прислушались».

Возраст участников - от 17 до 35 лет. Для большинства из них музыка - простое увлечение. «Я его не перепеваю, даже подражать ему не пытаюсь, - рассказал о своем отношении к творчеству певца Носкова конкурсант Владимир Топалов. - Мне просто очень сильно нравится песня “Я люблю тебя…” Она, скажем, подходит мне. Просто я сам люблю и понимаю смысл этой песни».

По завершении гала-концерта каждому участнику конкурса вручили дипломы и сувениры.

Лауреатами конкурса среди солистов в возрастной группе от 17 до 25 лет стали Николай Закоморный из Октябрьского района и благовещенка Наталья Васенко. Среди солистов в возрасте от 26 до 35 лет победили Евгений Бадуля из Белогорска и Оксана Дехтярева из Серышевского района.

Победителем конкурса среди коллективов стал благовещенский дуэт Дмитрия Логачева и Яны Горчаковой.

Просмотров всего: 11

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь