22сентября
16 ноября 2007, 15:38

В благовещенском управлении ЖКХ пожарные несколько часов боролись с огнем

В благовещенском управлении ЖКХ пожарные несколько часов боролись с огнем

Сегодня днем в Благовещенске в здании городского управления ЖКХ на Богдана Хмельницкого, 8, случился серьезный пожар. На место были отправлены практически все благовещенские пожарные. Открытым пламенем на первом этаже горел кабинет. Пожар уничтожил всю базу данных по учету очередников на получение жилья.

Электронная версия базы данных очередников осталась, но сколько времени уйдет на восстановление всех документов, никто сказать не может.

Из кабинета пламя проникло в коридор. Пожарные эвакуировали из горящего здания 20 человек. Двух людей спасли от реальной угрозы. «Была угроза, что они задохнутся, - комментирует первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области. - Этот пожар мог закончиться для людей летальным исходом. Со второго этажа людей выводили спасатели, а с первого – пожарные».

На ликвидацию пожара понадобилось несколько часов. Специалистам предстоит выяснить, почему случился пожар. Очевидцы предполагают, что к возгоранию могли привести ремонтные работы. В здании меняли окна. Возможно, взорвались баллоны с пенобетоном.

Работу учреждения сегодня пришлось остановить. Из-за перегоревшей проводки остаток дня в здании не работала техника.

Просмотров всего: 1

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь