29сентября
15 ноября 2007, 13:25

Короткое замыкание привело к пожару на крыше

В прошедшую среду амурские пожарные выезжали четыре раза на тушение огня. Едва не лишились крыши над головой жильцы села Дружное Мазановского района. На одном из частных подворий около полуночи загорелась крыша жилого дома. Причиной возгорания, как оказалось, стало короткое замыкание электропроводки.

Первыми на место пожара прибыли добровольные пожарные из соседнего села Романкауцы. До приезда боевого расчета из Новокиевского Увала они сдерживали развитие пожара. За час пожарные справились с огнем.

Еще один пожар на частном подворье случился в селе Васильевка Белогорского района. Там горели надворные постройки. Пожар произошел по вине хозяев – они самостоятельно провели освещение в хозпостройку, но при этом нарушили правила монтажа. Это и привело к возгоранию, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

Минувшей ночью в окрестностях Благовещенска сгорели два садовых домика. Сообщение о пожаре поступило поздно, поэтому к приезду пожарных строения уже горели открытым пламенем. Причина возгорания выясняется.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь