20сентября
13 ноября 2007, 10:27

В Приамурье при столкновении уазика и грузовика погиб человек

В прошедший понедельник на дорогах Приамурья погибли два человека. Вчера в 50-ти километрах от Благовещенска на трассе в лобовую столкнулись уазик и грузовик Hino Ranger. Столкновение произошло по вине водителя отечественной машины – он выехал на встречную полосу. От удара мужчина, управлявший уазиком, скончался.

Пассажир этого же автомобиля госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. В аварии пострадал и пассажир грузовика. Мужчина получил переломы ребер и предплечья.

Дважды на дорогах области за сутки под колеса машин попадали пешеходы. Один такой случай окончился трагично. В Завитинске женщина 1947 года рождения переходила дорогу в неположенном месте перед близко идущим микроавтобусом. Наезда избежать не удалось, женщина скончалась на месте.

В Серышевском районе неизвестный водитель сбил пьяного молодого человека, который шел по обочине проезжей части навстречу транспортному движению. Наехав на человека, водитель с места ДТП скрылся. У пострадавшего перелом голени.

В Благовещенске за минувшие сутки зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. Пострадал один человек в результате аварии, случившейся около 18 часов на перекрестке Театральная – Октябрьская. Водитель автомобиля Mazda Familia решил проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Toyota Chaser. Водитель «тойоты» получил ушиб темени.

Инспекторы ГИБДД зарегистрировали в областном центре 508 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели 12 человек. Скорость превысили 100 водителей. Оштрафованы 68 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь