24сентября
8 ноября 2007, 16:24

Троллейбусному управлению выплатят деньги за льготников

Троллейбусному управлению выплатят деньги за льготников

Троллейбусное управление в ближайшем времени должно получить деньги за перевозку региональных и федеральных льготников в 2006 году. Речь идет почти о 13 миллионах рублей. Предприятие давно требует взыскать долги за перевозку людей по социальным проездным из областного и федерального бюджетов. По информации, предоставленной из троллейбусного депо, в июне Амурский арбитражный суд удовлетворил их требования. Но один из ответчиков - российское Министерство финансов - оспорил это решение.

Недавно Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске оставил его в силе. «Сейчас согласуется график поэтапных выплат за 2006 год, - рассказал директор МП «Троллейбусное управление» Леонид Жаровский. - Если взять 2007 год, текущее финансирование за льготников еще хуже, чем в прошлом году. Возможно, родится еще исковое заявление, и мы этим правом воспользуемся».

Продолжает судиться с финансовыми организациями и муниципальная автоколонна. За прошлый год предприятию должны в общей сложности около 20 миллионов рублей.

Просмотров всего: 1

#транспорт #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь