20сентября
7 ноября 2007, 11:25

Пожарные четыре часа тушили подвал многоэтажки в городе Зея

Пожарные города Зея вчера работали по второму, повышенному, рангу сложности. В подвале трехэтажного дома загорелись четыре кладовые. Когда огнеборцы прибыли на место, подвал был сильно задымлен. Очаг возгорания искали три звена газодымозащитной службы, так как работать в подвале можно было только в аппаратах защиты органов дыхания.

Пожар тушили 14 человек и четыре автоцистерны. Для полной ликвидации пожара понадобилось более четырех часов. Люди от дыма и огня не пострадали. Пожарным удалось защитить соседние кладовые и квартиры, расположенные над очагом.

Всего за минувшие сутки, по данным пресс-службы управления МЧС России по Амурской области, в Приамурье произошло 11 пожаров. По тревоге вчера днем были подняты благовещенские огнеборцы. Поступило сообщение о возгорании в жилом многоэтажном доме в переулке Южный. К месту были отправлены два боевых расчета, автолестница и дежурная смена спасателей. Однако такого количества сил и средств не понадобилось. На месте выяснилось, что на балконе на третьем этаже горели тряпки. Площадь возгорания составила половину квадратного метра. Причина возгорания выясняется.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь