19сентября
7 ноября 2007, 12:45

Андрей Луговой сегодня прилетел в Благовещенск

Андрей Луговой сегодня прилетел в Благовещенск
Фото: etv24.ee

Сегодня в Благовещенск прибывают кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой и уполномоченный по выборам по Дальнему Востоку Алексей Авершин. Самолет, на котором они летели, приземлился в благовещенском аэропорту в полдень. Их визит в Приамурье продлится два дня.

Сегодня у Андрея Лугового и Алексея Авершина запланированы встречи с мэром Благовещенска Александром Мигулей и активом амурского отделения ЛДПР. Завтра по планам состоится пресс-конференция, а также встреча со студентами, рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» лидер амурского либерал-демократов Иван Абрамов.

Андрей Луговой бывший сотрудник ФСБ и экс-глава службы безопасности телеканала ОРТ. Однако больше он известен в связи с нашумевшим убийством бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, в теле которого медики обнаружили радиоактивный элемент полоний-210. В мае 2007 года британская прокуратура обвинила Лугового в

убийстве Литвиненко и потребовала его экстрадиции, однако получила отказ от Генпрокуратуры РФ. В сентябре этого года кандидатура Лугового была утверждена под вторым номером в федеральном избирательном списке партии ЛДПР на предстоящих выборах в Госдуму.

Просмотров всего: 9

#выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь