20сентября
6 ноября 2007, 15:29

Родители вынесли двух своих малышей из огня

В выходные дни в Амурской области случилось 18 пожаров. В них погибли четыре человека, трое – получили ожоги. Накануне днем в поселке Прогресс из горящей квартиры были спасены двое малышей – двухлетняя девочка и ее семимесячный брат.

Дети остались дома без присмотра родителей. В это время из-за самодельного обогревателя вспыхнул пожар. Дым в квартире заметили соседи и сообщили родителям детей, оставшихся в квартире. Они были в гостях по соседству. Из задымленной квартиры прибежавшие родители вынесли детей. Мальчика и девочку увезли в поселковую больницу с диагнозом «отравление продуктами горения легкой степени». В результате пожара в квартире закоптились стены и потолок, обгорели домашние вещи, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области.

4 ноября в поселке Поярково пожарные во время тушения огня в одной из квартир в трехэтажном жилом доме обнаружили тело 80-летней женщины. Горели постельные принадлежности. Сейчас специалисты выясняют причины возникновения пожара и гибели пожилой женщины. В ночь с 4 на 5 ноября в поселке Екатеринославка Октябрьского района горел жилой дом. При тушении было обнаружено тело погибшего мужчины, хозяина подворья. Обстоятельства его гибели, а также причина пожара выясняются.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь