19сентября
6 ноября 2007, 10:19

Пьяный водитель «ниссана» врезался в маршрутную «газель»: двое пострадали

За три прошедших выходных дня на дорогах Амурской области погибли три человека, 20 – получили травмы. В субботу, 3 ноября, в Свободненском районе на трассе Чита – Хабаровск с дороги слетел автомобиль Toyota Land Cruiser. Предварительно, ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением. В результате в аварии погиб сам водитель, мужчина 1943 года рождения, и его пассажирка – 25-летняя девушка.

Аналогичная авария в тот же день случилась в Тамбовском районе. На дороге Екатеринославка – Константиновка опрокинулся автомобиль Toyota Ipsum. 30-летняя пассажирка скончалась от полученных травм на месте.

Вчера на 12-м километре трассы Архара – Антоновка по тем же причинам произошла авария с четырьмя пострадавшими. 65-летний водитель Toyota Chaser и три его пассажира получили травмы различной степени тяжести.

В Благовещенске за три дня зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия. 4 ноября около 14 часов в районе пересечения улицы Мухина и переулка Рёлочный в лобовую столкнулись «газель», шедшая по маршруту № 11т, и Nissan Skyline. На полосу встречного движения выскочил водитель легковушки, к тому же он был пьян – столкновения избежать не удалось. Водитель маршрутки был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Пострадала и 61-летняя пассажирка автобуса. Ее увезли в больницу с переломом коленного сустава.

В этот же день часом раньше на пересечении Шевченко – Пролетарской столкнулись джип Suzuki Escudo и микроавтобус Toyota Town Ace. Авария произошла по вине водителя джипа, который решил проскочить перекресток на красный сигнал светофора. В результате столкновения 15-летняя пассажирка микроавтобуса получила сотрясение головного мозга, другая пассажирка 1974 года рождения была доставлена в больницу с более тяжелыми травмами, в том числе с закрытой черепно-мозговой травмой.

По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, за минувшие выходные благовещенские инспекторы ДПС зарегистрировали 1842 нарушения правил дорожного движения. Пьяными за руль сели в эти дни 57 человек. Больше всего нетрезвых водителей – 25 человек – были задержаны 4 ноября, в День народного единства.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь