23сентября
2 ноября 2007, 14:20

Каждый седьмой посетитель Амур.инфо еще не решил, будет ли голосовать

Большинство посетителей Амур.инфо собираются 2 декабря прийти на избирательные участки. Таковы итоги опроса, который проходил в течение нынешней недели. На вопрос «Вы пойдете на думские выборы?» ответили 259 человек.

Больше 55% с той или иной формулировкой заявили о том, что примут участие в голосовании. Своим гражданским долгом это решение назвали 104 человека, или 40,2%; еще 39 человек (15,1%) выбрали вариант «Да, иначе моим бюллетенем воспользуются». Среди других формулировок: «Да, по привычке», «Да, но это ничего не решит». Двое читателей Амур.инфо обошлись кратким «Да», оговорившись: ответ - без дополнительных формулировок.

Тех, кто уже решил, что не примет участие в выборах, набралось около четверти от общего числа. «Мой голос ничего не решит», считают 42 человека (16,2%). Еще шестнадцать (6,2%) не смогут проголосовать, так как находятся далеко от своего избирательного участка. Альтернативные варианты: «Все равно ничего не изменится», «Мне лень», «Не хожу на выборы», «Мой голос не услышат», «Против всех», «Не за кого голосовать», «Не пойму, за кого голосовать и зачем», и, наконец, «Мне нет восемнадцати».

38 посетителей сайта (14,7%) еще не определились в своем мнении. Они решат, станут ли участвовать в выборах-2007, в течение ближайшего месяца.

Просмотров всего: 6

#выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь