29сентября
31 октября 2007, 16:20 0

Хабаровская «Альтера» отлично разогрела благовещенскую публику для «Сергея Маврина»

Хабаровская «Альтера»  отлично разогрела благовещенскую публику для «Сергея Маврина»

Один из лучших рок-гитаристов и экс-участник группы «Ария» Сергей Маврин со своей группой впервые дал концерт в Благовещенске. На разогреве работала хабаровская «Альтера». Музыканты отлично отработали. Любители рок-музыки полуторачасовое выступление группы «Сергей Маврин» слушали стоя.

Сергея Маврина большинство узнают как участника легендарной группы «Ария». Сам музыкант, признанный одним из лучших гитаристов России, этот штамп не признает. «Я проработал в “Арии” восемь лет, - сказал Сергей. - Все в прошлом, ведь группе “Маврик” уже десять лет».

На концерте прозвучали известные композиции. Как считают музыканты, это лучшее их исполнение. Так, 21-летний Андрей Лефлер имеет несколько наград как исполнитель классической музыки, а также статус едва ли не самого перспективного рок-вокалиста. «Найти вокалиста очень сложно, - отметил Сергей Маврин. – Отслушал, наверное, 400 человек. Внаши дни теноры – большая проблема. Наш не подводит, несмотря на возраст».

Благовещенск - небольшая остановка в гастрольном туре музыкантов. Дальний Восток уже позади. Впереди концерт в Москве и продолжение тура в центральной части России.

Просмотров всего: 8

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь