28сентября
29 октября 2007, 10:03

На дорогах Приамурья в выходные погибли три человека

На дорогах Приамурья в выходные погибли три человека

В минувшую субботу серьезная авария произошла на третьем километре трассы Благовещенск – Райчихинск. В результате нее погиб человек. Водитель «Волги» решил совершить обгон, но не убедился в безопасности маневра. Выехав на встречную полосу движения отечественный автомобиль столкнулся с машиной «вольво» а затем с микрогрузовиком Mazda Bongo.

Водитель «Волги» от полученных травм погиб на месте.

Еще два трагических случая произошло в воскресенье. В 18 часов в селе Сычевка Свободненского района пьяный водитель «жигулей» на смерть сбил пешехода – мужчину 1979 года рождения.

На 68-м километре трассы Благовещенск – Гомелевка погиб 21-летний водитель Toyota Cresta. Парень не справился с управлением на скользком участке дороги. В результате машина опрокинулась с проезжей части.

Сразу трое человек госпитализировали после ДТП, случившемся на 15-м километре дороги Свободный – Шимановск. Микрогрузовик Mitsubishi Canter съехал с проезжей части и врезался в дерево. Водитель автомобиля доставлен в больницу с переломом костей таза и тупой травмой живота. 27-летний пассажир получил сотрясение головного мозга, перелом костей таза и перелом голени. У второго пассажира перелом голени.

По данным группы пропаганды ГИБДД Амурской области, в Благовещенске за минувшие субботу и воскресенье зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий и 1021 нарушение правил дорожного движения.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь