21сентября
26 октября 2007, 17:45 1

Вояж губернатора Колесова по Приамурью продолжится в воскресенье

Вояж губернатора Колесова по Приамурью  продолжится в воскресенье

Всю эту неделю губернатор Николай Колесов провел в рабочих поездках по области. Он побывал в Завитинском, Белогорском, Серышевском и Свободненском районах, а также в Райчихинске, Прогрессе, Ромнах. Везде его ждали местные жители со своими нерешенными проблемами.

В одном селе из крана течет красная вода, в другом - дышат угарным газом. Так живут многие годы некоторые амурчане. Вот и решили они просить помощи у самого губернатора. В Белогорске главу области встретили на въезде с транспарантами. Жители микрорайона пожаловались на соседство с несанкционированной свалкой неподалеку от завода. Теперь здесь будет милицейский пост. Так распорядился губернатор.Через месяц в Никольском откроют детский сад. Ремонт здесь длится второй год. Его окончания ждут 80 детей. Денег на завершение работ нет. Николай Колесов пообещал найти полтора миллиона рублей. Но возьмут их не из бюджета. В областном кошельке на эти цели средств нет, а деньги нужны срочно.Чистую воду через месяц жителям Екатеринославки губернатор не обещал. Хотя ему рассказали, что «в Екатеринославке 8600 жителей, и все страдают, поскольку нет ни колонок, ни колодцев». Чтобы доказать это, жители позвали главу области на красный чай. Чай пить губернатор не пошел, а пригласил всех на разговор в клуб. «Проблема понятна, - сказал Николай Колесов на встрече. – Здесь необходима программа по водоснабжению. Мы проехали, посмотрели. Где железнодорожные дома, есть башня, и вопрос можно решить».Недельная поездка показала. Что проблемы в области есть. И это лишь малая часть. В воскресенье, 28 октября, начинается очередная серия рабочих поездок, теперь уже по северу Приамурья. Решения будут после.

Просмотров всего: 1

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Charly

    Charly
    13 лет назад

    Просить, ходатайствовать, унижаться, заламывать шапки в руках , переминаясь с ноги на ногу. Противно как-то. Барством и чванством отдает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь