29сентября
26 октября 2007, 09:32

Водитель «тойоты» сбил двух пешеходов и попытался скрыться

Водитель «тойоты» сбил двух пешеходов и попытался скрыться

В прошедший четверг, 25 октября, на дорогах Амурской области пострадали три человека. Двое пешеходов вчера были сбиты в Благовещенске. ДТП случилось около полуночи в районе улиц Кольцевая и Трудовая. Два молодых человека 1980-го и 1979-го годов рождения шли по обочине проезжей части и были не замечены водителем автомобиля Toyota Cresta, двигавшегося в попутном направлении.

Водитель с места ДТП попытался скрыться, но позже был задержан. Пешеходы получили серьезные травмы. Мужчина 1979 года рождения доставлен в больницу в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Второй пострадавший также получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Авария с участием пьяного водителя произошла минувшим вечером в Белогорске. Водитель «нисанна» не справился с управлением и опрокинулся с проезжей части. Пострадал пассажир – мужчина 1973 года рождения. У него перелом ключицы.

В областном центре за минувшие сутки зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. Правила дорожного движения нарушались 595 раз. За превышение скорости наказаны 128 водителей. Оштрафовано 118 пешеходов. Задержано 12 человек, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь