28сентября
24 октября 2007, 17:17 1

Матч в Южно-Сахалинске вывел «Амур» на первую строчку турнирной таблицы

Матч в Южно-Сахалинске вывел «Амур» на первую строчку турнирной таблицы

Матч на Сахалине принес разочарование благовещенским болельщикам. Около получаса назад в Южно-Сахалинске завершился матч между благовещенской командой и местным «Сахалином». Он закончился вничью, 2:2. Пока свой матч не провело барнаульское «Динамо», «Амур» вышел в лидеры зоны. Фактически же после этой встречи дальневосточники теряют последние шансы на выход в первый футбольный дивизион с первого места.

Счет в игре на самых первых минутах открыли благовещенцы. На 3 минуте Николай Сергиенко реализовал пенальти, назначенный за игру рукой защитника хозяев в собственной штрафной. После перерыва, во втором тайме, сахалинцы отыгрались, но буквально сразу «Амур» сделал счет 1:2. Победный для гостей счет сохранялся до последних минут. В самом конце матча «Сахалин» смог вновь сделать счет ничейным.Теперь для того, чтобы оформить чемпионство в зоне «Восток», барнаульскому «Динамо» нужно совсем немного: выиграть хотя бы один домашний матч из двух с аутсайдерами, «Шахтером» и «Зарей», и не уступить во втором. Шансы же «Амура» на лидерство, и до того бывшие невысокими, сейчас стали лишь теоретическими. Вероятно, он продержится на первой строчке лишь в течение трех ближайших часов - пока не закончится встреча барнаульского «Динамо» и «Шахтера» из Прокопьевска.

Просмотров всего: 7

#футбол

распечатать


Комментарии
  • DЖАВАRИандр

    DЖАВАRИандр
    13 лет назад

    Небольшая ошибочка....Динамо для оформления путевки нужно не только выиграть один матч.......но и взять хотя быодно очко во втором.......иначе если один матч Динамовцами будет проиграть (бред конечно), а Амур победит в Находке, то первым будет Амур, за счет личных встреч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь