11августа
23 октября 2007, 18:33

Претендентки на титул супермамы покоряли жюри блинами и бутербродами

Блины и бутерброды, конечно, не кулинарные изыски, но именно эти блюда должна уметь готовить лучшая мама. Сегодня прошел очередной этап конкурса «Супермама – 2007». Он был кулинарным. Ножи и вилки скрестили 10 претенденток на титул.

Блины – это домашнее задание конкурсанток. Жюри оценивало форму, поверхность и цвет блюда по десятибалльной шкале. Бутерброды нужно было приготовить на месте. «Дома для бутербродов мы используем те продукты, которые есть. Главное, чтобы они были питательными, содержали витамины и белки, потому что дети должны хорошо учиться и, соответственно, хорошо питаться», - делится участница поединка Ирина Камынина.

Участниц конкурса поддерживали дети. Некоторые из них советовали мамам, как вкуснее и лучше приготовить бутерброд. Всем мамам-конкурсанткам выдали определённый набор продуктов – то, что чаще всего используют. Но мамы говорят, что правильный бутерброд, это не тот, который с маслом, а тот, который дети уплетают за обе щеки.

Участниц конкурса, кроме кулинарного поединка, ждет еще четыре испытания. Конкурсная комиссия будет выбирать лучшего воспитателя, дизайнера, экономиста и творческую личность. Титул супермамы получит лучшая во всех номинациях.

Просмотров всего: 1

#конкурсы

распечатать