28сентября
22 октября 2007, 10:25

На трассе в Приамурье по вине пьяного водителя столкнулись два уазика

За прошедшие выходные на дорогах Амурской области пострадали 13 человек. Сразу трое оказались в больнице в результате аварии, произошедшей в субботу, 20 октября, на дороге Архара – Грибовка. Около 19 часов там в лобовую столкнулись два автомобиля УАЗ. Водитель оного из них был пьяным. Он и выехал на встречную полосу движения.

В результате столкновения пострадали трое пассажиров из второго уазика. Тяжелее всех травмирована женщина 1953 года рождения. Ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом предплечья. 60-летний пассажир получил перелом голени. Еще один мужчина отделался ушибом голеностопного сустава.

Другое ДТП по вине нетрезвого водителя случилось в субботу на дороге между Белогорском и селом Амурское. Мужчина не справился с управлением автомобиля и опрокинулся с проезжей части. Виновник происшествия сам же и пострадал. У него вывих бедра.

Сегодня около пяти часов утра не повезло девушке, которая пыталась перейти на перекрестке улицу Ленина в областном центре. Девушка также была нетрезвой и не заметила идущую близко машину Toyota Crown. Медики поставили ей диагноз «ушиб бедра».

Всего за минувшие субботу и воскресенье в Благовещенске зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий и 1052 нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь