20сентября
18 октября 2007, 18:57

Ректор Амурского госуниверситета спросил бы Путина, зачем образование опять реформируют

Депутаты Амурского областного совета рассказали, какие вопросы они задали бы президенту Путину. Во время сегодняшней сессии регионального парламента к некоторым из народных избранников обратились журналисты. Самым дипломатичным в выборе тем для общения с президентом оказался председатель Олег Турков, самым резким – депутат Анатолий Белоногов.

Аграрий Владимир Ус: «Я бы спросил как работник сельского хозяйства, как житель села, о проблемах села. Но сегодняшняя политика по селу мне понятна, поэтому вопросов особенно нет».

Ректор Амурского государственного университета Андрей Плутенко: «Мне очень не нравится закон о высшем образовании. Мне кажется, это несет очень много опасностей - переход на бакалавриат и магистратуру. Хотелось бы спросить президента, захотел ли бы он стать бакалавром юридических наук».

Экс-губернатор Амурской области Анатолий Белоногов: «Это невозможно, чтобы кому-то дозвониться до президента. А те, кто общается с ним в эфире, они не прорываются. Им просто дают разрешение, чтобы они созвонились с президентом и задали свой вопрос».

Председатель Амурского областного Совета народных депутатов Олег Турков: «Масса вопросов, не могу выбрать какой-либо приоритетный. Наверное, то же самое, что задают наши жители Российской Федерации».

Просмотров всего: 2

#российская власть #вузы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь