29сентября
18 октября 2007, 11:02

В Тынде столкнулись «тойота» и «запорожец»: пять человек пострадали

Вчера около шести часов утра в Тынде произошла авария, в которой пострадали пять человек. Лоб в лоб столкнулись Toyota Camry и «запорожец». Предварительно, ДТП случилось по вине водителя «тойоты». Он выехал на встречную полосу и к тому же был пьян.

В результате столкновения 25-летний водитель «запорожца» получил закрытый перелом костей таза. Травмы получили и три его пассажира. Один из них отделался переломом плеча, двое других – девушка и парень – госпитализированы с закрытой черепно-мозговой травмой. Сам виновник аварии «заработал» ушиб лба.

В Благовещенске вчера в 22:35 на улице Зеленой японский микроавтобус врезался в стену жилого дома. За рулем машины сидел 17-летний юноша, естественно, водительских прав он еще не имеет. Несовершеннолетний водитель отделался рваной раной брови.

Всего за минувшую среду в областном центре зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия и 679 нарушений правил дорожного движения. Скорость превысили 170 водителей. 13 человек сели за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. За переход в неположенном месте оштрафованы 164 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь