21сентября
17 октября 2007, 13:17

В амурском селе нетрезвый водитель микрогрузовика задавил человека

В селе Албазино вчера около 17 часов был насмерть задавлен 32-летний мужчина. Он попал под колеса микрогрузовика Isuzu Elf, когда машина двигалась задним ходом. Водитель автомобиля был пьян. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте.

На дорогах Благовещенска минувшим днем пострадали три человека. В состоянии комы с серьезными травмами головы в больницу был доставлен девятилетний мальчик. Ребенка сбил японский микроавтобус, когда он пытался перебежать улицу Студенческую в районе АмГУ в неположенном месте.

Два человека пострадали в аварии на Мухина в районе железнодорожного переезда. Водитель грузовика Foton не выдержал безопасную скорость и выехал во впереди идущий автомобиль Toyota Mark II. От удара пострадали водитель и пассажир легковушки. Оба парня получили травмы позвоночника.

Всего в прошедший вторник в областном центре случилось 37 дорожно-транспортных происшествий. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны десять человек. Скорость превысили 148 водителей. Оштрафовано 132 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь